KLASSIKER

Tarte au chocolat.

Unsere Haus-Konditorin zaubert für Sie täglich frische Leckereien. Riechen Sie den lieblich warmen Schokoduft? Wir nehmen Sie mit in die Xocolatl-Backstube.

Wir haben lange getüftelt. Und nun verraten wir Ihnen unser grosses Geheimnis: Hier kommt das Xocolatl-Rezept für unsere beliebte Tarte au chocolat.

 

  •  200 g Xocolatl-Couverture 64% oder 65%
  • mit 200 g Butter im Wasserbad langsam schmelzen.
  • 250 g Zucker zugeben und gut vermengen.
  • 5 Eier aufschlagen und langsam unter die Masse ziehen.
  • Masse in gefettete Springform (ø 24cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 190°C auf zweituntersten Rille 22–24 Min. backen.
  • Vor dem Servieren mit 100% Kakaopulver bestäuben.
  • Wichtig: Kuchen schon am Vortag backen!

Hätten Sie es gewusst?

Die Tarte au chocolat können Sie bei uns auch auf Vorbestellung erstehen.
Gönnen Sie sich und Ihren Lieben unsere hausgemachte Tarte au chocolat vom Xocolatl. 

Bestellen Sie eine ganze Tarte zum Abholpreis von CHF 42 bei uns vor. Rufen Sie einfach an 061 262 01 05 oder schreiben Sie uns eine Mail. 

Hätten Sie es gewusst?
Die Tarte au chocolat können Sie bei uns auch auf Vorbestellung erstehen.
Gönnen Sie sich und Ihren Lieben unsere hausgemachte Tarte au chocolat vom Xocolatl.

Bestellen Sie eine ganze Tarte zum Abholpreis von CHF 42 bei uns vor. Rufen Sie einfach an 061 262 01 05 oder schreiben Sie uns eine Mail.

KLASSIKER

Tarte au chocolat.

Unsere Haus-Konditorin zaubert für Sie täglich frische Leckereien. Riechen Sie den lieblich warmen Schokoduft? Wir nehmen Sie mit in die Xocolatl-Backstube.

Wir haben lange getüftelt. Und nun verraten wir Ihnen unser grosses Geheimnis: Hier kommt das Xocolatl-Rezept für unsere beliebte Tarte au chocolat.

Rezept

  • 200 g Xocolatl-Couverture 64% oder 65%
    mit 200 g Butter im Wasserbad langsam schmelzen.
  • 250 g Zucker zugeben und gut vermengen.
  • 5 Eier aufschlagen und langsam unter die Masse ziehen.
  • Masse in gefettete Springform (ø 24cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 190°C auf zweituntersten Rille 22–24 Min. backen.
  • Vor dem Servieren mit 100% Kakaopulver bestäuben.
  • Wichtig: Kuchen schon am Vortag backen!

Öffnungszeiten.

Öffnungszeiten:
MO – FR
9:00 – 18:30 Uhr

SA
9:00 – 18:00 Uhr

SO
geschlossen

Schreiben Sie uns.

Haben Sie Fragen zu einer Schokolade?
Möchten Sie etwas bestellen?

Xocolatl GmbH – Die Welt der Schokolade
Marktgasse 6, 4051 Basel
+41 61 262 01 05

Tramhaltestelle Schifflände